• (vazio)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Política de Privacidade e Termos de Uso

Somos muito transparentes quanto ao termos de uso dos nossos conteúdos e quanto ao tratamento dos dados pessoais dos nossos usuários. Você entenderá aqui como funcionam os nossos termos de uso e como é feita a coleta, o uso e a transferência de informações dos usuários que visitam e acessam o nosso site. 

Os Mestres da Matemática atuam no mercado de preparação para o vestibular, promovendo cursos On-lines e remoto para todo o BRASIL e em modalidade presencial na cidade de Belo Horizonte - MG.

Ao acessar esse site, você tem ciência de que suas informações pessoais serão coletadas e usadas conforme estabelece esta Política, regulamentada sob a 
LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 do Direito do Consumidor e das demais previsões do ordenamento jurídico brasileiro.

Você tem ciência de que OS NOSSOS CONTEÚDOS DIVULGADOS EM NOSSAS AÇÕES NÃO PODERÃO SER COPIADOS, DISTRIBUÍDOS, PUBLICADOS, CARREGADOS, POSTADOS OU TRANSMITIDOS POR QUALQUER OUTRO MEIO SEM O NOSSO CONSENTIMENTO PRÉVIO. A NÃO SER QUE A FINALIDADE SEJA APENAS PARA DIVULGAÇÃO COM DEVIDA MARCAÇÃO, CRÉDITO E REFERÊNCIA A NOSSA EMPRESA.

Você aceita a nossa política e concorda com a coleta, com o armazenamento e com o uso dos seus dados, ao se inscrever ou adquirir, quaisquer de nossos serviços, produtos ou outro benefício tecnológico ou informativo oferecido pelos Mestres em nosso site, comunicações de WhatsApp, Telegram, Youtube, dentre outros meios.

Nossa Política poderá sofrer alterações a qualquer momento, e sua nova versão entrará em vigor assim que for publicada em nosso site, independente de qualquer notificação prévia. É de sua responsabilidade a leitura e verificação dela sempre que acessar o nosso site. Caso haja mudança significativa nos termos, avisaremos você com 15 dias de antecedência, divulgando o aviso em nosso site. Após esse prazo iremos considerar que você está de acordo com todas as alterações realizadas em nossa nova política!

POLÍTICA DE DESCADASTRAMENTO

Se você se cadastrou em nosso site ou adquiriu qualquer um de nossos produtos, você passará a receber nossas comunicações via e-mail, WhatsApp, Telegram dentre outros. Você pode a qualquer momento deixar de recebê-las e para isso, é só enviar um e-mail para contato@mestresdamatematicaonline.com.br indicando a sua vontade cessar o recebimento de nossas comunicações em caso de e-mails basta clicar no link de descadastro encontrado no final de cada e-mail.


COLETA DE DADOS

Quando você comentar ou preencher seus dados em nosso site haverá a coleta de dados dos formulários, endereço de IP e de dados do navegador utilizado. Se você se inscrever para adquirir quaisquer de nossos serviços: atualizações do nosso site, download de PDF’S, participação de evento online, compra de cursos e produtos ou qualquer outra atividade que necessite de dados de cadastro, poderemos coletar os seguintes tipos de dados:

Dados de conta: o seu nome, endereço, telefone, e-mail, dados qualificativos, tais como, CPF, RG, profissão, estado civil e outros dados semelhantes.
Dados financeiros: os números da conta bancária e do cartão de crédito que você forneceu quando adquiriu um produto ou um serviço ofertado por nós.

Poderá ser necessário o fornecimento de dados adicionais para verificação da sua identidade ou endereço ou gerenciar risco, como sua data de nascimento, número de registro nacional, nacionalidade e outros dados de identificação. Além de consulta através de terceiros, como centros de crédito e serviços de verificação de identidade.


UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Ao acessar o nosso site, nós, e as empresas contratadas pela gente passaremos a acompanhar como nosso site é utilizado, esse acompanhamento poderá ser feito através da implementação de pequenos arquivos de dados, os famosos “cookies” no seu navegador. 

São eles que nos ajudam a reconhecer você e a saber quando você acessou várias páginas nossas durante a mesma sessão. Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito. Há também a utilização de cookies mais longos que servem para diversas finalidades, como por exemplo, exibir o seu endereço de e-mail em um formulário de cadastro ou acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que quiser fazer um cadastro ou acesso em nosso site. Os nossos cookies são codificados para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles. Lembre-se de que você poderá recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso poderá interferir no uso do nosso site. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos os cookies para os nossos serviços e/ou produtos, conteúdo e publicidade e também para avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança. Lembrando que você poderá encontrar cookies de terceiros ao acessar os serviços ou ao adquirir os nossos produtos em determinados sites que não estão sob nosso controle.

REMARKETING DO GOOGLE

Nosso site utiliza o serviço de Remarketing do Google Ads para divulgação de nossos anúncios em sites parceiros do Google. Com este recurso é possível identificar que você visitou o nosso site dando ao Google a possibilidade de exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Muitos fornecedores de terceiros, como o próprio Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Por isso, contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. A identificação da sua visita no nosso site, ou em sites de terceiros e do próprio Google, utilizam os cookies, de forma parecida com o da nossa Política de Privacidade descrita em UTILIZAÇÃO DE COOKIES. É possível desativar o uso de cookies no navegador do Google acessando suas preferências no gerenciador.

REMARKETING DA META

Nosso site utiliza o serviço de Remarketing da Meta (Facebook) para divulgar anúncios dentro das suas redes. Com este recurso, é possível identificar que você visitou o nosso site dando à Meta, a possibilidade de exibir os nossos anúncios para você, dentro das suas próprias redes e nas redes de seus sites parceiros. A identificação da sua visita no nosso site, ou em sites de terceiros e da própria Meta, utilizam os cookies, de forma parecida com o da nossa Política de Privacidade descrita em UTILIZAÇÃO DE COOKIES. É possível desativar qualquer um de nossos anúncios nas redes e não mais visualizá-los ativando opções de ocultamento ou não visualização, presentes no próprio anúncio.
 
PROTEÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são as informações que possam ser associadas a você podendo ser utilizadas para a sua própria identificação. Ao armazenar seus dados pessoais em nossos computadores e servidores tomamos medidas de proteção como firewalls e criptografia de dados, além de termos controle sobre os profissionais que as acessam.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O nosso objetivo ao coletar e armazenar os seus dados é para que você tenha segurança, tranquilidade e personalização ao lidar com os nossos serviços e produtos. É para isso que nós utilizamos os seus dados. Assim, é possível prestar serviços, comercializar produtos e dar suporte quando solicitado. Também os utilizamos para o processamento das suas transações, envio de avisos, solução de disputas, cobranças taxas e solução de possíveis problemas. Através da utilização dos seus dados conseguimos impedir atividades proibidas ou ilegais, além de avaliarmos os nossos produtos e serviços para melhorar cada vez mais a navegabilidade do nosso site. É através dos seus dados pessoais que enviamos materiais de marketing direcionados, avisos de atualização sobre nossos produtos e/ou serviços, e ofertas promocionais com base na sua própria manifestação de interesse. Também os utilizamos para realizar comparações e verificações com terceiros a fim de se obter uma maior precisão.

AÇÕES DE MARKETING

Nenhuma ação poderá levar a venda ou ao aluguel dos seus dados pessoais para terceiros para fins de marketing sem antes solicitarmos o seu consentimento. Poderemos combinar seus dados com os dados que coletamos de outras empresas e utilizá-los com o intuito de melhorar e personalizar nossos produtos, serviços e conteúdos publicitários. Você pode a qualquer momento deixar de recebê-las e para isso, é só enviar um e-mail para contato@mestresdamatematicaonline.com.br indicando a sua vontade cessar o recebimento de nossas comunicações e em caso de e-mails basta clicar no link de descadastro encontrado no final de cada e-mail.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Seus dados poderão ser compartilhados com parceiros da área de educação que poderão enviar informações sobre seus serviços, através de mensagens publicitárias via e-mail, Whatsapp e Telegram como promoções, dicas, divulgação de produtos e/ou serviços. Além disso, nós também poderemos compartilhá-los para ajudar a detectar e impedir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas. Também terão acesso aos seus dados nossos prestadores dos serviços que executam as operações comerciais: atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia, prevenção contra fraude e pirataria. Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em seu benefício próprio.

Poderemos compartilhá-los com empresas com as quais pretendamos nos unir ou adquirir. Caso a união aconteça, a nova entidade constituída seguirá essa política de privacidade com relação às suas informações pessoais. Caso os seus dados pessoais possam ser utilizados contra a nossa política, nós avisaremos a você previamente.

Se formos obrigados por: intimação e/ou decisão judicial;  cumprimento da lei ou das regras de associação de cartão de crédito; cooperação com uma investigação policial em andamento poderemos compartilhá-los com autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros. Acreditamos que essa que a divulgação se faz necessária para que se impeça quaisquer danos físicos ou perdas financeiras ou qualquer atividade ilegal suspeita.

Importante: caso você se inscreva na nossa base de dados através de um site ou aplicativo de terceiros, toda e qualquer informação dada por você a aquele site ou aplicativo de terceiros e não em nosso site, será compartilhada conosco. Porém, seus dados estarão sujeitos a Política de Privacidade desse terceiro!

PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO: 
contato@mestresdamatematicaonline.com.br

© 2021, Mestres da Matemática ON-LINE todos os direitos reservados
CNPJ: 36.012.147/0001-49
WebPortal 2021 Desenvolvido por Dottatec - Soluções Inteligentes